金莎娱乐官方网站

情牵马坝 共同成长

时间:2020-09-06浏览:23设置

易地搬迁,是中央确定的“五个一批”精准扶贫脱贫的任务之一,异扶点的教育帮扶是教育科学学院一项重要工作。按照有关工作安排, 9月4日上午,教育科学学院党委书记张凌峰、小学教育系副主任尹纳宇一行为钟山区第十四小学(原马坝小学)送去了陈婷、陶炳翠、余丽红等3名同学到进行支教。钟山区第十四小学副校长佘连兵、总务处处长李华隆、办公室主任卢风程及相关教师为支教的学生举行了简短的欢迎会。

会上,佘连兵介绍了钟山区第十四小学的基本情况,并对教育科学学院此次的帮扶表示感谢。对三位支教学生的工作进行了初步安排。一是非常欢迎大家来支教,也希望大家在这个平台找到归属、获得成长。二是鉴于金莎娱乐现状,大家除了需要承担教学工作之外,还需要承担办公室、班主任等工作。繁忙的工作是对大家的认可,也是对大家的锻炼。最后,希望大家能够不负光阴,与金莎娱乐共同成长。

张凌峰表示,感谢钟山区第十四小学给学生提供的实践平台,也感谢各位老师在今后工作中对学生的指导与帮助。他说道,异扶点教育帮扶是我院义不容辞的政治任务,我们一定会把帮扶工作做实做好做细,把教育精准扶贫政策落到实处。他对支教学生提出了“对工作要细心、对学生要关心、对教学要上心”的具体要求,叮嘱学生抓住机会,锻炼自己,提升个人综合能力。聚力教书育人做好自己,全心全意倾情对待异扶点的孩子,让孩子们接受更好的教育,用自己的智慧开启学生的学习,让每个孩子都对自己有信心、对未来有希望。

陈婷、陶炳翠、余丽红等3名同学表示,此次支教是一次难得的锻炼机会,深感责任重大,身担使命,会尽快融入十四小,踏实做好教育、教学工作。作为支教学生,一定讲政治、顾全大局,严格要求自己,不辜负学院的殷切期望。

 图为钟山区第十四小学

图为欢迎会现场

图为钟山区第十四小学副校长佘连兵

图为教育科学学院党委书记张凌峰

返回原图
/

金莎娱乐官方网站-金莎娱乐场app下载
Baidu
sogou