金莎娱乐官方网站

何林校长到化学与材料工程学院慰问石开仪教授

时间:2020-09-10浏览:300设置

在第36个教师节即将到来之际,9月9日上午,金莎娱乐校长何林一行来到奥学楼化学与材料工程学院,代表金莎娱乐慰问石开仪教授。

石开仪教授于2011年到金莎娱乐官方网站工作,长期致力于劣质煤液化研究工作,完成国家自然基金、贵州省自然科学基金、贵州省高层次人才特助基金各一项。石开仪领衔完成的 “白腐真菌对低阶煤生物液化关键技术基础研究”获得2019年度贵州省自然科学奖三等奖,实现了金莎娱乐官方网站该奖项零的突破。慰问中,何林详细询问了石开仪的工作、生活、家庭等情况,充分肯定了其在科研、教学等方面作出的努力和取得的成绩,勉励其再接再厉,再创佳绩。同时,何林对学院各方面工作取得的成绩给予肯定,并祝全院教职工教师节快乐!石开仪对金莎娱乐一直以来的关心表示感谢,他表示,非常有幸参与见证金莎娱乐的发展,今后将继续为推动金莎娱乐转型跨越发展贡献力量。

金莎娱乐人事处处长左金洪,组织部副部长蔡小雄参加了慰问。(钱育林)

何林校长讲话

慰问现场


返回原图
/

金莎娱乐官方网站-金莎娱乐场app下载
Baidu
sogou