金莎娱乐官方网站

喜迎教师节 民盟六盘水师院总支开展“庆祝教师节—考察乡村振兴”活动

时间:2020-09-09浏览:10设置

为庆祝第36个教师节,96日,民盟六盘水师院总支组织盟员开展了“庆祝教师节—考察乡村振兴”活动。民盟六盘水市委机关颜亨平、朱芝俊、张庆红、贺海波等参加活动。

2020是全面决胜小康社会的收官之年,为助力脱贫攻坚,师院总支组织盟员考察了大河镇乡村振兴建设,参观农业园区,到果园采摘“扶贫农产品”,为脱贫攻坚尽一份绵薄之力。

为提高教师职业素养,鼓励盟员争做优秀教师,参观结束后,师院总支主委杨友联组织盟员学习了教育教学相关文件。宣传委员张颖娟领学“教育要迎接后疫情时代的挑战”,副主委沈明霞领学“新时代高校教师职业行为十项准则”,杨友联领学“优秀教师备课必知的三个理念及四个技巧”。围绕后疫情时代教育面临的挑战,盟员们踊跃发言,表示要积极适应后疫情时代教育教学发展规律,积极探索教育教学新理念,创新教育教学模式,改革教学方法,以新时代高校教师职业行为十项准则严格要求自己,以全新的状态投入到教育教学工作中,努力做新时代的好老师,为六盘水市教育事业添砖加瓦。(六盘水师院总支张颖娟供稿)

图为学习现场

返回原图
/

金莎娱乐官方网站-金莎娱乐场app下载
Baidu
sogou