金莎娱乐官方网站

教育科学学院 小学教育系召开2020级新生见面会

时间:2020-10-17浏览:17设置

10月13日下午,教育科学学院小学教育系2020级新生见面会在奥学楼106召开。本次会议由小学教育系副主任尹纳宇老师主持,小学教育系起朝梅、杨维、杨芳等三位老师出席,2020级小学教育专业全体同学参加。
尹纳宇代表全体专业教师对小学教育系2020级新生的到来表示热烈欢迎,并向同学们介绍了本专业的师资情况。

随后,起朝梅进行小学教育专业人才培养方案的解读。这为同学们了解小学教育专业选课、熟悉本专业的人才培养方案、培养目标、课程设置和毕业要求等相关内容提供了零距离学习平台。

同学们还学习了《金莎娱乐官方网站普通本科学士学位授予办法》,对授予学士学位的要求和条件有了更清楚的认识,知道了自己需要达到哪些目标方可取得学士学位,也知道了哪些情况下不能授予学士学位。

通过本次见面会,同学们对所学专业有了较为全面的认识,一致表示,将珍惜大学四年的宝贵时光,努力学习,不负韶华。

见面会现场


起朝梅老师解读有关文件


返回原图
/

金莎娱乐官方网站-金莎娱乐场app下载
Baidu
sogou