金莎娱乐官方网站

化学与材料工程学院召开2021届毕业生就业动员大会

时间:2020-10-17浏览:35设置

10月13日晚,化学与材料工程学院在勤学楼208召开2021届毕业生就业动员大会。学院党委书记杨永贵、党委副书记王毅红、辅导员王蒙蒙和刘春燕老师出席了会议,学院全体毕业生参加了动员大会,会议由团委书记(学生科科长)钱育林主持。

会上,王毅红宣读了《化学与材料工程学院2021届毕业生就业工作实施方案》,传达了金莎娱乐、学院就业工作相关要求。2020届毕业生辅导员刘春燕结合刚刚毕业就业的2020届学生就业经验,给2021届毕业生们提了很好的就业意见建议。

最后,杨永贵作动员讲话,给同学们分析了当前就业工面临的形势,鼓励大家一是要增强就业主动性,树立先就业,后择业的思想;二是要积极准备,不断提升能力,适应用人单位的挑选;三是要合理定位,找准位置,实现自己的人生理想和目标;四是要积极参加招聘会和各种招考,拓宽就业渠道。(岑兴万)


 

杨永贵书记作动员讲话


王毅红副书记宣读文件


钱育林主持会议


刘春燕通报往届毕业生就业情况

 
 

 

会议现场


返回原图
/

金莎娱乐官方网站-金莎娱乐场app下载
Baidu
sogou